Горько-соленое проститутки кургана лучшие секс услуги

Оксана… так звали самую сочную и привлекательную девушку с моего курса. Я обратил на нее внимание в первый же день, в первый момент нашей встречи, и с той минуты ее образ не выходил у меня из головы. Она обожала носить облегающие легенсы и открытые блузы, ей было, что показать этому миру, и она успешно пользовалась своими природными превосходствами. Когда она смотрела в мою сторону, я робко отводил взгляд и старался скрыться с виду.

Мне было уже 18, но я все еще никогда не имел дела с девушками. Все гораздо хуже, чем вы можете подумать, я даже ни разу не целовался с представительницами прекрасного пола. Нет, я вовсе не урод, я был очень активный и общительный парень, но вот с девчонками у меня как-то не ладилось. Им не нравилось, что я был слишком мягок и любил больше романтику и нежность, чем грубость и пошлость. Именно поэтому у меня была целая куча подруг, и не было ни одной девушки, с которой можно было бы разделить моменты близости…

Когда я впервые увидел Оксану, я сразу понял, что она мне не по зубам. Мы с ней живем в абсолютно разных мирах. За ней точно бегает целая куча ухажеров, которые готовы предложить ей гораздо больше, чем я. Но Лена реагировала на меня совершенно иначе, нежели другие девушки: она часто писала мне первой, приглашала на прогулки. Иногда даже, как будто в шутку, хлопала меня по заднице, хватала за лицо и пристально смотрела в мои глаза. Мне нравилось, что она делает, потому я никогда ничего не говорил против.

Однажды она даже заставила меня завязывать ей шнурки на кроссовках во время прогулки по людному парку. Я долго сопротивлялся, но она была непоколебима и твердо заявила: «Немедленно завяжи мне ботинки!» Мне стало так неловко, что ничего, кроме как подчиниться, я не придумал. Я сел на корточки и начал шнуровать ее кроссовки, она огрела мне оплевуху и гневно прокричала: «Я сказала тебе встать на колене, а не присесть! Ты совсем ничего не понимаешь?» Уверен, что каждый бы ушел в ту же секунду, но я был не каждый и подчинился красотке. Оксана была в обтягивающих коротких шортах, пока я завязывал ее шнурки, я наслаждался гладкостью ее кожи и контурами ее лобка. Меня заливало краской от подобных мыслей, но я не мог остановиться. Меня возбуждало то, как властно она смотрит на меня сверху вниз, как реагируют прохожие и то, как близко я находился к ее ногам! Оксана пнула меня ногой и приказала встать. Мы дальше пошли гулять, хотя после такого обряда моя походка заметно изменилась. В моих штанах колом стоял член, я, черт возьми, был на пределе.

После этой встречи мы не виделись целые выходные. Это были самые ужасные выходные в моей жизни. Я все время думал о ней. Мне было стыдно от своих мыслей, но мне нравилось, как властно она пинала меня ногой и била по затылку. Я был ослеплен ее красотой, потому такое поведение не вызывало у меня никаких негативных мыслей.

Настал понедельник, но Оксана так и не появилась на парах. Я забеспокоился, она никогда не прогуливала уроки. Я начал писать ей сообщения в соцсетях, но она усердно меня игнорировала, и только к концу учебного дня написала: «Не волнуйся, со мной все хорошо! Этот день слишком прекрасен, что бы потратить его на учебу! Приходи после пар ко мне! Я сегодня одна».

Раньше я не замечал за ней подобного, но упустить такой шанс не мог. Я перечитал сообщение несколько раз, чтобы убедиться, что все понял правильно. Как только закончились пары, я направился прямиком к Оксане.

Оксана открыла дверь, казалось, она уже немного выпила. Она была одета в броское и не самое сексуальное розовое белье, поверх которого была накинута мужская клетчатая рубашка. Но возбуждало меня не белье, а ее формы. Мое сердце забилось чаще, и я почувствовал, как кровь постепенно приливает к моему члену.

Она вежливо пригласила меня войти, а я, не теряя ни минуты, просочился в коридор. Мы прошли в гостиную и расположились на диване, Оксана забросила на меня свои ноги и сказала:

Ну что, ты понял, почему среди всех мудаков, которые ухлестывают за мной, я выбрала именно тебя? – надменно промолвила Окси.

Если честно, то нет. – Я действительно не понимал, почему такая знойная и всеми желанная дама, положила взгляд на меня: скромного и молчаливого паренька.

Я так и думала! Так вот, слушай: я ненавижу всех этих псевдосамцов, изображающих альфа-поведение, меня тошнит от их надменности и я не готова играть с ними в слабую и беззащитную рохлю. Я – главная в отношениях, и это не обсуждается. Мне нужен послушный мальчик, покорный слуга и верный спутник, ты – то, что нужно.

Ты тоже мне очень нравишься и я готов на такой формат отношений!

Это все пустая болтовня, ты должен доказать свои слова прямо сейчас, что ты готов сделать для меня?

Что я должен сделать?

Для начала, наедине, обращайся ко мне «госпожа», «хозяйка» или «Оксана Владимировна», никаких зайчиков и котиков. И помассируй мои ноги, нечего сидеть без дела!

Как прикажете, моя повелительница! – и я тут же бросился разминать ее нежные пяточки.

А ты схватываешь налету! Молодец, только можно чуть грубее, пока я не умерла от щекотки.

 

К тому времени у меня в штанах случился настоящий переворот. Мой член стоял как кол, а я продолжал мять ее безупречные ноги. Я готов был доставлять ей удовольствие целую вечность, но Оксана отвлекла меня и приказала целовать ее ноги и облизывать ее пальцы. Не подумайте ничего ужасного, ее ноги не были грязными, почему-то от стоп исходил тонкий лавандовый аромат.

Мoлoдeц! Послушный мaльчик! — aплoдирoвaлa Оксана. — Настала пора сыгрaит в oдну интересную игру. Быстро лoжись нa дивaн, тебе понравится то, что сейчас будет происходить!

Я покорно улегся на диван, а она мигом вскочила на мое лицо и с силой сжала его своими ягодицами, мой нос упирался прямо в ее клитор, а сквозь тонкое кружево просачивалась влага. Я глубоко вздыхал, а запах ее промежности кружил мою голову. Так продолжалось несколько минут, пока Оксана не встала и не позволила мне глубоко вздохнуть.

Немедленно открывай рот!

Слушаюсь, моя …- я не успел договорить, как она ловко затолкала свои трусики мне в рот.

Она снова забралась на мое лицо так, что мой нос упирался в ее узкий и упругий анус. Теперь я не мог дышать совсем: рот был закрыт кляпом, а нос зажат сочными и аппетитными булочками. Я начал мычать, Оксана привстала и позволила мне глубоко вздохнуть.

Так повторялось еще несколько раз. И с каждым разом я не мог глубоко вздохнуть все дольше. В последний раз у меня даже потемнело в глазах. Я бы мог с легкостью сбросить свою королеву, но я решил подчиниться, ведь она знала, что нужно делать. Оксана – первая девушка, проявившая ко мне такой интерес, и я был готов для нее на все. Когда она встала и увидела, как жадно я захватываю воздух, она громко рассмеялась и сказала:

К черту болтовню, пора на деле доказать свою преданность!

Что я должен сделать для Вас?

Вылижи мою попку, только хорошенько постарайся!

Как это? Полностью?

Да! Лижи мой анус! Или ты не понимаешь о чем я?

Оксана, конечно, нравилась мне очень сильно, но мысли о том, что я должен делать для нее немного смущали меня. Я собрал волю в кулак и принялся ласкать языком ее дырочку. Мои ожидания не оправдались, процесс оказался достаточно приятным и очень возбуждающим. Я проникал вглубь ее ануса своим языком, спустя несколько минут, хозяйка сказала, что хочет кончить, и, сев на диван, широко раздвинула передо мной ноги.

1-11.jpg

Оксана не брилась начисто, потому на кончиках волос в ее промежности были видны маленькие капельки смазки. Мне нравилась ее небритость, и я неуверенно стал подкрадываться к ее киске, целуя сначала внутреннюю поверхность бедра, а уж потом сочно впился в ее клитор. Она была очень вкусной и сочной. Наверное, это и есть вкус настоящей женщины. Я старался доставить ей непреодолимое удовольствие и усердно двигал своим языком то взад, то вперед, совершал круговые движения, нежно прикусывал и посасывал ее клитор. В секунду ее тело схватил спазм, она с силой сжала мою голову между ног, а после обмякла на диване. Спустя пару минут, она гордо заявила:

Я ставлю тебе крепкую пятерку, пора получить награду! Немедленно снимай штаны и садись на диван!

Я не мог поверить в свое счастье! Неужели я буду трахаться с девушкой, о которой так давно мечтал? Сейчас, прямо сейчас она оседлает меня, и я смогу ощутить всю прелесть женского тела!

Я буду сосать твой член, поверь мне, тебе понравиться это, но как только ты вздумаешь кончить, ты немедленно достанешь его из моего рта. Сохрани тебя бог, если хоть капля твоего семени останется на мне!

Да, моя повелительница! – я не мог дождаться, когда же ее пухлые губки и шаловливый язычок прикоснуться к моему члену.

Готов?

Оксана жадно набросилась на мой член и принялась сосать его, наминая мои яички. Я был на седьмом небе от счастья. Это был самый приятный, самый желанный рот на свете. Не прошло и пары минут, как я кончил… Я кончил ей в рот!

Ах ты, урод! – возмутилась моя королева и грозно сплюнула сперму на пол, ее глаза наливались кровью от злости, а я, казалось, стал белый, как лист бумаги.

– Немедленно убери это своим языком!

Я растерянно посмотрел на нее, а она грозно влепила мне пощечину!

Ты что не понял? Я сказала, убрать!

Оксана, я сейчас же все уберу, где твои салфетки?

Что? Ты обращаешься ко мне на «ты»? – она залепила мне еще одну звонкую пощечину.- Ты вылежишь этот пол своим языком! А за такое обращение ко мне, тебя ждет настоящее наказание.

Я не смогу этого сделать, это уже слишком! – одна лишь мысль о том, что моя же сперма окажется у меня во рту, вызывала приступ тошноты.

Ах, так! Я даю тебе два варианта: либо ты немедленно проваливаешь из этого дома, куда глаза глядят, и больше никогда не подходишь ко мне, либо раздеваешься и полностью и смиренно ложишься на диван!

Думаете, я колебался? Я немедленно скинул с себя всю одежду и лег. Тогда я еще не догадывался, что слизать собственную сперму, было так себе наказание. Оксана вернулась в комнату со скалкой в руках и сказала: «Ты разочаровал меня так же сильно, как и все, кто был до тебя!». Она с силой ударила меня по спине, я издал истошный стон, но это оказалась только цветочки! Она била меня по заднице, спине, ногам. Я больше не мог терпеть, казалось, что от ее ударов моя кожа рассекается до крови. Я выл, плакал, орал, просил прощения, целовал его ноги – она была непреклонна. Она остановилась только тогда, когда я чуть не потерял сознание.

Я уберу за собой, пожалуйста, только остановись! – я взглянул в ее глаза, они были наполнены гневом и похотью.

Нет, теперь уже поздно! Ты, гаденыш, посмел ослушаться меня, а потому должен понести строгое наказание!

Я думал, что все закончится этим избиением, неужели будет еще хуже? Я был разбит, разочарован, размазан! Я не мог представить себе, что могла еще придумать эта сумасшедшая девчонка.

Пока я занималась твоим воспитанием, мне изрядно захотелось в туалет. Сразу же после того, как ты уберешь эту мерзость с моего пола, я схожу в туалет в твой грязный рот!

Подавляя рвоту, я брезгливо вылизал пол, а Оксана надменно схватила меня за волосы и поволокла в ванну. Она уложила меня в ванну и присела на корточки равно над моим ртом.

Открой свой поганый рот шире! – грозно скомандовала она.

Я открыл рот со всей силы, и в тот же миг из киски Оксаны потекла тонкая золотистая струя. Я старательно глотал каждую каплю этой мерзкой горько-соленой жидкости. Несколько раз я чуть было не захлебнулся. Она обмочила меня всего, я был не только унижен, но и обоссан. Мог ли я представить подобное развитие событий еще вчера? Нет, никогда! Подобные вещи я даже на порно сайтах всегда пропускал!

У тебя есть 10 минут, что бы привести себя в порядок!

Слушаюсь, моя госпожа! – я покорно начал мыться, мне было даже страшно воспользоваться чем-то из мыльных средств, что были в этой ванной.

Спустя ровно 10 минут, она вернулась с черным ошейником в руках.

Это ошейник моего песика Рекса, но теперь – это твое. Теперь ты мой преданный пес и это клеймо принадлежит тебе! – она дерзко окрутила ошейник вокруг моей шеи, хлопнула меня по лицу, надменно усмехнулась и с гордо поднятой головой пошла на кухню, проронив лишь:С того момента моя жизнь бесповоротно изменилась…Проститутки кургана